13.10.2011

Forbo вводит официальную гарантию

Уважаемые клиенты!

 С 11 октября 2011 года компания Forbo  вводит официальную гарантию, подтверждаемую выдачей сертификата на напольные покрытия. Это означает, что мы официально подтверждаем, что напольное покрытие соответствует заявленным техническим характеристикам в момент поставки и предназначено для соответствующих целей, совпадает с ранее представленным образцом, не содержит материалов опасных для человека или зданий, а также производственных дефектов на всем протяжении гарантийного периода, отсчет которого ведется с даты укладки материала и сохранит свой внешний вид при нормальных условиях эксплуатации.

Продукция концерна Forbo  отвечает всем требованиям к износостойкости и качеству напольных покрытий. Мы всегда стремимся к инновациям и воплощаем наши разработки в новых коллекциях. Дизайнеры компании каждый день создают новые коллекции, стремясь удовлетворить желания заказчиков, и предугадать тенденция развития рынка напольных покрытий.

Процедура оформления сертификатов выглядит следующим образом ( для коммерческих продуктов):

1)клиент делает запрос менеджеру компании Forbo, отвечающему за данную компанию путем заполнения формы запроса на сертификат.

2)менеджер оформляет сертификат и отправляет клиенту в электронном виде. ( если вам необходим бумажный вариант, заранее предупредите об этом менеджера).

 
Многие клиенты и потребители хотят быть уверены в качестве приобретаемой продукции,  таким образом, ввод гарантии для объектных поставок  будет значительным аргументом для  наших партнеров  в борьбе за поставки. 


Заголовок окна браузера:  гарантия, гарантия на линолеум,гарантия на Форбо,гарантия на Forbo,коммерческий линолеум