02.12.2010

Семь отелей откроет Hyatt International в России в течение трех лет

Подписаны предварительные соглашения на управление отелями в Москве, Сочи, Владивостоке и Санкт-Петербурге. В 2012 году будет открыта гостиница в Ростове-на-Дону. В ближайшие четыре-шесть месяцев будет решен вопрос, когда завершится строительство отеля Grand Hyatt в Москве, которое было заморожено.

В планах компании использовать два бренда для развития своей сети - Hyatt Regency, объединяющий четырех- и пятизвездочные отели с полным набором услуг, и Hyatt Place, используемый для четырехзвездочных отелей, предлагающих ограниченный набор услуг, где основной акцент сделан на качестве номеров. Последний бренд успешно развивается в США и насчитывает уже 150 гостиниц.

На сегодняшний день Hyatt, как сообщил в интервью РИА Новости Райнер, управляет тремя объектами в России, среди которых Ararat Park Hyatt и Grand Hyatt Moscow Residences & Spa в столице, а также региональный отель Hyatt Regency Ekaterinburg. Международное портфолио сети включает 445 гостиниц, расположенных более чем в 45 странах мира.

РИА Новости