07.06.2010

Lino Art: Полностью новая концепция Armstrong DLW

Новая коллекция DLW Linoleum Lino Art – это инновационный подход к дизайну линолеума.

Эта элегантная коллекция, разработка которой была навеяна бесконечным разнообразием оттенков металлических поверхностей, прежде всего предназначена для архитекторов и дизайнеров интерьера. Коллекция Lino Art идеально подходит для разнообразного применения в эксклюзивных, престижных помещениях, где ценны имидж и утонченность вкуса.

Коллекция Lino Art состоит из 18 наименований, представленных в трёх захватывающих дизайнерских сериях. Некоторые эти наименования практически полностью повторяют отблески настоящего металла. Вся продукция коллекции Lino Art не теряет свой внешний вид даже после многих лет интенсивной нагрузки. DLW Linoleum экологически чистый, прочный и легкий в уходе материал, который производится из полностью возобновляемого сырья.



Lino Art Matallic
Alumino/Firmament/Bronce LPX выполнены на основе трёх различных структур (Алюминий, Латунь, Бронза). Все три структуры, будь то настоящие алюминиевые вкрапления, которые хорошо отражают свет, или правильные алюминиевые гранулы, создающие эффект шелкового полотна, нанесенного на линолеум, или яркий металлический блеск, все они отражают оттенки латуни, бронзы и меди.








Lino Art Linea LPX представляет почти неконтрастный дизайн для общей гармонии и изысканности. Материал доступен в трёх версиях серого и трёх оттенках коричневого цвета.













Lino Art Star LPX – это материал, который сочетает в себе однообразие основного цвета и контрастные, беспорядочные капли другого цвета размерами от 0,5 до 2 мм. Материал доступен в трёх версиях серого и трёх оттенках коричневого цвета.