KREOD - многофункциональное пространство 29.09.2012

KREOD - многофункциональное пространство

KREOD – это устойчивое, экологическое, портативное, сборно-разборное и многофункциональное внутреннее или внешнее выставочное помещение. Оно способствует развитию бизнеса, культуры, благополучия, архитектуры, искусства и дизайна в многочисленных частях делового центра Лондона и оказывает положительное влияние на всё вышеперечисленное. 



Оно символизирует новую жизнь и силу природы. KREOD состоит из трёх отсеков и площадь его основания 60 квадратных метров (3 Х 20 кв. м. ). Его высота составляет 3 метра. Целями проектирования строительных конструкций является демонстрация рационального и дальновидного метода строительства в эпоху цифровых технологий, требующих нового способа мышления, проектирования, конструирования, производства и установки. 



Проект будет иметь практические решения для транспортировки, хранения, демонтажа и повторной сборки, т.е. для составных частей, модульного принципа построения и долговечности. KREOD павильон будет учитывать условия окружающей среды и жизненного цикла проектно-конструкторской работы. Например, выбор материала будет рациональным, пригодным для повторного использования и экологически безвредным лесоматериалом.

kreod_design_k210912_4.jpg

KREOD также может быть использован как центр рекламы, передвижной бар, маркетинговое место и место для проведения мероприятий во время Лондонских Олимпийских Игр 2012. KREOD будет продаваться как внутренний/внешний объект, т. е. помещение для проведения офисных встреч, садовое здание, велосипедный гараж. 



Это будет очень рациональное решение для расширения павильонной жизни за пределами выставки. Вот что предполагает павильонная архитектура: архитектура - всесторонняя область и является высоко коллаборативной. Наши инновационные применения опыта и обмен знаниями позволяет нам создавать проектные решения – эстетически, функционально, экономически и экологически безопасно. Архитектура – наша страсть; мы приверженцы практического опыта, исследований и использования продвинутых технологий, сторонники долговечности и всех аспектов создания выдающихся архитектурных сооружений. 



Источник:www.e-architect.co.uk