Современный интерьер отеля в Вене 29.09.2012

Современный интерьер отеля в Вене

Этот современный отель с небольшой площадью может похвастаться необычным фасадом. Новый дизайн отеля Topazz в центре Вены можно сравнить с блестящими, темными, цветными драгоценными камнями.

Его коричневый фасад, сделанный мозаикой, которая поглощает и отражает естественный свет, гарантирует, что это здание, построенное на одном из самых маленьких участков Вены — настоящее зрелище для жителей. Конструкция, созданная архитекторами, характеризуется поразительными эллиптическими оконными проемами, немного торчащими.

Этот нетрадиционный, отличительный стиль фасада создает чувство невесомости и элегантности, а также необычное физическое присутствие в исторической архитектуре Вены.

В интерьере отеля изогнутые ниши окна служат удобным местом для сидения, где можно отдохнуть, наблюдая за шумом и суетой города. Таким образом, внешние и внутренние пространства в тесном диалоге дополняют друг друга.

Идея с иллюминаторами родилась отчасти из-за нехватки места — с целью создания максимально эффективного использования площади участка, равной 153 квадратным метрам.

После отдыха и мечтаний в одной из ниш, вы откроете глаза и скажете: «Доброе утро, Вена».

Источник: http://www.homedsgn.com