Офис INTERCAM, Mexico City, SPACE 01.10.2012

Офис INTERCAM, Mexico City, SPACE

 Этот объект, расположенный в Lago Zurich здание в Plaza Carso, состоит из 3800 м2, на двух этажах.

офис,intercam
 Huguette Ampudia


Общественный этаж является одним из основных элементов проекта,  он имеет просторный ресепшн, конференц-залы, столовые для клиентов и операционный зал. Следует отметить, что столовые были разработаны так, чтобы дать клиенту ощущения домашней атмосферы. В то же время мраморная стена с логотипом, гранитный пол  и решетки в стене в приемной передают атмосферу серьезности банка.

Intercam2.jpg

Huguette Ampudia


Президентский люкс, расположенный на этаже 10 и состоит из офисов   для секретарей, кабинета для помощника и кабинета президента. Отдельно стоит рассказать о подсветке: сочетание дерева, гранита, ковров, стекла, камня при особом освещении в сочетание с потолочными деталями делают пространство уникальным и дают почти тактильные ощущения различных поверхностей.

 Intercam3.jpg

Huguette Ampudia


Последние этажи оборудованы конференц-залами с аудио-и видео-техникой, местами для кофе, местами для печати и небольшими переговорными. Мебель, выбранная для этого проекта, является необычной для банка, так как все рабочие места объединены скамьей. Большое открытое пространство, открытая планировка рабочих мест и редкие переговорные придают ощущение простора. Прекрасное использование света со всех четырех сторон создает ощущение связанности с внешним миром. Пространства для кофе и для печати подражают внешнему окружающему миру, являются "паркам", когда пользователи нуждаются в отдыхе или у них есть посетители, они могут пойти в эти рекреационные оазисы.

Проект разработан так, что дают пользователям логичный способ чтения пространства, что делает эти нововведения полезной и важной частью проекта.

Intercam4.jpg

Отделка являются неотъемлемой частью проекта: сочетаясь таким образом, что они дополняют друг друга, например: мрамор, ковролин, камень, искусственная трава, красный акрил и дерево, они сливаются в некоем термоядерном синтезе.

Технологические нужды банка имеют важнейшее значение для проекта и призывают к инновационным и экологическим решений, которые позволят обеспечить функциональность и эффективность. Сто процентов пользователей имеют естественное освещение своих рабочих пространств, что значительно повышает производительность.


 

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: InterCam
Архитектурное проектирование: SPACE, Хуан Карлос Баумгартнер, Ана Мэллон
Проектная группа: Luis Monroy
ОСВЕЩЕНИЕ: LUA
Конструктор: GA-
Мебель: Haworth Permasa, Studio Roca
Дата проекта: июль 2011
Расположение: Plaza Carso в Мехико


источник spacemex.com


Заголовок окна браузера:  Офис INTERCAM, Mexico City, SPACE