В 2012 году премия  «GreenSmart»  дом года была присуждена «Clarendon Homes NSW and Landcom» за  «Чистый Дом с Нулевыми Выбросами». 25.09.2012

В 2012 году премия «GreenSmart» дом года была присуждена «Clarendon Homes NSW and Landcom» за «Чистый Дом с Нулевыми Выбросами».

В 2012 году премия  «GreenSmart»  дом года была присуждена «Clarendon Homes NSW and Landcom» за  «Чистый Дом с Нулевыми Выбросами».


Ассоциация жилищной промышленности (HIA), которая учредила премию GreenSmart Awards  , создана как информационное сообщество промышленников,  которые строят или создают экологически чистые дома, находят новые решения использования воды и эффективного  расходования энергоресурсов, создают новые экологичные продукты для строительной отрасли.


Награды были вручены в Сиднее в четверг, 6 сентября.

Состав жюри высказал мнение, что  «Чистый Дом с Нулевыми Выбросами» воплощает принципы и является истинным примером устойчивого развития технологии «зеленого» жилья.  Основное достоинство данной конструкции заключается в том, что дом практически не  воздействует на окружающую среду.


Тщательное исследование подходов к водоснабжению и  энергосбережению позволило создать  дом, который превосходит все ожидания эффективности и комфорта.


NSW_ClarendonHomes_Home_Display_Water_image1.jpg

Изображение дома предоставлено «Clarendon Homes NSW and Landcom».



Проект также выиграл премию в категории "Лучший Вид Дома".


NSW_ClarendonHomes_Home_Display_Water_image2.jpg 

Изображение предоставлено «Clarendon Homes NSW and Landcom».



Источник: Hassel